mardi 26 février 2013

Openlanchot mozzarella panée

Aujourd'hui une recette simple et astucieuse pour vous les Openlanchot et surtout HYPER bonne ! 

De la gourmandise Openlanchot !
Chez Openlanchot, on sort son petit carnet de recette et on vous fait découvrir les croquettes de Mozzarella ! Du fondant, du fromage, en quelques mots que du bon quoi ! 

Pour cette recette il vous faudra que quelques ingrédients pour 2 personnes ! 

3 Boules de mozzarella
2 Oeufs
60 grammes de farine
100 grammes de chapelure
Et un peu d'huile !

Pour faire cette recette c'est très simple et on vous donne notre secret Openlanchot

Couper la mozzarella en tranche d'environ 1 centimètre d'épaisseur. 
Avec un peu de salade vous dégusterez un repas divin façon Openlanchot
Mettez de la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre assiette. Dans un bol vous mettrez les oeufs battus en omelette.  De cette façon trempez dans un premier temps vos tranches de mozzarella dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure ! Attention, faites bien en sorte de recouvrir bien complètement les tranches de mozzarella !

Faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile d'olive et enfin dorer vos tranches de mozzarella panée à veuf vif pendant environ 5 à 10 minutes ! 

Et voilà les Openlanchot, il ne vous reste plus qu'à savourer ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire