Et cette fois-ci on pense à vous les petits Openlanchot qui ne savent pas cuisiner ! Une recette des plus faciles à réaliser et qui fera fondre à coup sur votre moitié et le tout en moins de 5 minutes chrono en main !
Nos petits fondants Openlanchot |
100 grammes de chocolat pâtissier
100 grammes de sucre en poudre
30 grammes de farine
100 grammes de beurre
2 oeufs
Pour commencer, faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes pendant quelques instants (1 minute 30 max !)
Puis, ajoutez la préparation les 2 oeufs, la farine et le sucre. Mélangez bien !
Versez le tout dans des moules en silicone légèrement beurré ou dans un récipient allant au micro-ondes !
Petite astuce avant d'enfourner au micro ondes placez à 1 petit carré de chocolat au centre du fondant.
Placez le tout au micro-ondes et faites chauffer pendant 1 minute 30 à 2 minutes ! Attention, pas plus sinon votre fondant sera trop cuit !
Alors les Openlanchot, ce soir faites des ravages !
Margot Regado
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire