mercredi 6 mars 2013

Openlanchot crumble chocolat

Une recette pour épater tout le monde ça vous dit ? Openlanchot vous donne la recette de son Crumble choco banane !

Openlanchot épate la galerie 
Pour cette terrible recette vous aurez besoin: (4 Openlanchot)
- 125 grammes de beurre
- 125 grammes de farine
- 150 grammes de sucre en poudre
- 200 grammes de poudre d'amandes
- 4 bananes (ou autre fruit de votre choix !)
- 125 grammes de pépites de chocolat

Matériel nécessaire: 
- Un plat qui va au four

Allez les Openlanchot, on relève ses manches pour épater la galerie !

Étape 1: On préchauffe son four à 180° et on fait ramollir le beurre au micro-ondes quelques secondes sans le faire fondre !

Étape 2: Mettre le beurre mou en morceau dans un saladier et y ajoutez la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Mélangez bien le tout en ayant pas peur d'y mettre les mains ! 

Openlanchot vous fait découvrir des délices !!
Étape 3: Enlever la peau des bananes et couper les en rondelles et disposer le tout dans votre plat allant au four et ajoutez-y les pépites de chocolat. Enfin ajoutez votre pâte qui doit être un peu "sableuse". 

Étape 4: Dernier effort ! Mettez votre plat au four pendant 35 min et servez tiède !

Des valeurs sûres qui régaleront tous les Openlanchot

Petite astuce Openlanchot: Vous n'aimez pas la monotonie ? N'hésitez à changer de fruit selon vos envies ! Ou remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc !


Bonne dégustation les Openlanchot !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire