Une recette pour épater tout le monde ça vous dit ? Openlanchot vous donne la recette de son Crumble choco banane !
Openlanchot épate la galerie |
Pour cette terrible recette vous aurez besoin: (4 Openlanchot)
- 125 grammes de beurre
- 125 grammes de farine
- 150 grammes de sucre en poudre
- 200 grammes de poudre d'amandes
- 4 bananes (ou autre fruit de votre choix !)
- 125 grammes de pépites de chocolat
Matériel nécessaire:
- Un plat qui va au four
Allez les Openlanchot, on relève ses manches pour épater la galerie !
Étape 1: On préchauffe son four à 180° et on fait ramollir le beurre au micro-ondes quelques secondes sans le faire fondre !
Étape 2: Mettre le beurre mou en morceau dans un saladier et y ajoutez la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Mélangez bien le tout en ayant pas peur d'y mettre les mains !
Openlanchot vous fait découvrir des délices !! |
Étape 3: Enlever la peau des bananes et couper les en rondelles et disposer le tout dans votre plat allant au four et ajoutez-y les pépites de chocolat. Enfin ajoutez votre pâte qui doit être un peu "sableuse".
Étape 4: Dernier effort ! Mettez votre plat au four pendant 35 min et servez tiède !
Des valeurs sûres qui régaleront tous les Openlanchot !
Petite astuce Openlanchot: Vous n'aimez pas la monotonie ? N'hésitez à changer de fruit selon vos envies ! Ou remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc !
Bonne dégustation les Openlanchot !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire