mardi 5 mars 2013

Openlanchot pain perdu

Openlanchot fait du pain perdu !
Aujourd'hui recette originale pour vous les Openlanchot: On vous dit tout sur la recette du pain perdu !

Une recette bien régressive qui enchantera vos papilles et les plus gourmands des Openlanchot !

Quelques ingrédients suffiront à faire cette recette: (2 Openlanchot)
- 4 tranches de brioche un peu rassis 
- 2 oeufs
- 40 grammes de sucre en poudre
- 20 cl de lait
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 2 noisettes de beurre

Pour vos brunch Openlanchot vous donne
de bonnes idées ! 
Une recette délicieuse et très rapide: 5 minutes chrono en main, suivez la recette Openlanchot !

Dans une assiette creuse, battre les oeufs avec le sucre en poudre. Dans un saladier, mettez-y le lait et le sucre vanillé. Mélangez bien !

Ensuite, faites bien chauffer une poêle et faites fondre 1 noisette de beurre à feu moyen. Plongez les tranches de brioches dans le lait vanillé puis dans les oeufs au sucre et enfin faites les dorés de chaque cotés pendant quelques instants ! 

Servez et dégustez illico presto ! 

Petite astuce Openlanchot ! Si vous aimez le chocolat ajoutez à vos tranches de pain perdu des copeaux de chocolat ! Il suffit juste de prendre du chocolat et un économe et le résultat est là !


Bon appétit les Openlanchot

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire