dimanche 10 mars 2013

Openlanchot escalopes panées

Recette by Openlanchot !

Aujourd'hui les Openlanchot on vous concocte une recette super simple, super bonne, super rapide... Enfin bref, vous l'aurez compris une recette super !! Je vous parle bien sûr de la recette des escalopes panées ! Et attention cette recette vient tout droit des cuisines de la maman Openlanchot !


A vos cahiers les Openlanchot, notez ! 

Pour cette recette il vous faudra: (Pour 2 Openlanchot)

- 2 escalopes de dinde
- environ 50 grammes de farine
- 1 oeuf
- Chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de parmesan
- de l'huile ( type isio4 )
- Sel, poivre

Pour cette recette Openlanchot rien de plus simple:

Découpez en morceaux pas trop petits vos escalopes. Puis dans un bol, battez en omelette votre oeuf et ajoutez-y un peu de sel et poivre et enfin ajoutez la cuillère d'huile d'olive.

Une recette simple et facile:
Les escalopes panées Openlanchot !
Dans deux assiettes mettez dans l'une la farine, puis dans l'autre la chapelure mélangez au parmesan.

Maintenant il ne vous reste plus qu'à tremper votre escalopes dans un premier temps: dans la farine, puis dans l'oeuf et dernièrement dans la chapelure. Attention les tranches doivent être bien imbibées à chaque fois ! 

Faites chauffer votre poêle avec l'huile, faites dorer pendant quelques minutes de chaque cotés !

Voilà vos repas est prêt, une recette idéale pour évité la monotonie même pour les petits budgets ! 

Openlanchot pense à vous, il ne vous reste plus qu'à savourer ! 


Margot Regado

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