mardi 19 mars 2013

Openlanchot tarte aux pommes

Openlanchot vous fait découvrir
sa tarte aux pommes et sa touche de
miel !
Openlanchot vous présente en exclusivité sa tarte fine aux pommes (pour le côté diététique) et au miel ! Une recette que vous pourrez présenter à votre famille histoire d'impressionner tout le monde ! Chez Openlanchot on vous donne tous les secrets pour une pâte fine et croustillante et une garniture bien gourmande comme on les aime !

Pour cette tarte d'environ 4 Openlanchot il vous faudra:
- 2 Pommes
- 3 cuillères à soupe de miel

- 10 noisettes de beurre

Et pour la pâte:
- 100 grammes de beurre
- 160 grammes de farine 
- 10 grammes de sucre
- 1 jaune d'oeufs
- 1 pincée de sel

Voilà les Openlanchot avec quelques ingrédients préparez-vous à épater toute la famille !

Étape 1: Dans un premier temps, il faut préparer la pâte. Malaxez le beurre un instant dans vos mains pour le ramollir. Dans un saladier , pétrissez-le avec la farine, le sucre, le sel et le jaune d'oeuf. Faites une boule avec la pâte et laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur. 

Étape 2: Préchauffez votre four à 210°. Puis épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.Éliminez les pépins puis coupez-les en tranches fines.


Tarte aux pommes Openlanchot

Étape 3: Étalez la pâte assez finement (2 ou 3 mm) sur une plaque de cuisson, en rond ou en carré. Étalez les tranches de pommes sur la pâte: elle doit être complètement recouverte.

Étape 4: Déposez les noisettes de beurre sur les pommes puis faites couler le miel dessus. Enfournez et laissez cuire 20 minutes environ !

Voilà une jolie tarte délicieuse qui ravira les papilles de tout le monde ! Préparez-vous à faire le plein de compliment avec cette tarte Openlanchot !


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