samedi 16 mars 2013

Openlanchot rose des sables

Openlanchot aime les gourmandises
façon roses des sables
Aujourd'hui les Openlanchot, on se penche sur une recette qui fera plaisir au plus gourmands d'entre nous ! Je vous parle bien évidemment de la recette des roses des sables. Encore une fois Openlanchot met tout en oeuvre pour vous proposer une recette facile avec des ingrédients de tous les jours. Alors fouillé vos placards vous allez surement trouver ce qu'il vous faut !

Ingrédients nécessaires:

- 150 grammes de céréales  (type kellogg's)
-  250 grammes de chocolat noir (ou au lait ou blanc selon votre goût)
- 75 grammes de beurre

Et voilà c'est tout ce qu'il vous faudra, parce que chez Openlanchot on fait en sorte de tout simplifier pour vous sans altérer le goût !

Il vous reste plus qu'à suivre nos étapes pour pouvoir en mettre plein les yeux à vos amis Openlanchot !

Étape 1: Mettez sur une plaque du papier aluminium.

Étape 2: Cassez en en morceaux le chocolat dans une casserole et ajoutez-y le beurre, puis faites fondre le tout ! Le chocolat ne doit pas bouillir mais simplement fondu ! Remuez légèrement avec une cuillère en bois.

Étape 3: Retirez votre casserole du feu et versez une partie des céréales dans le mélange et enrobez-les doucement avec le chocolat fondu. Continuez avec l'autre partie des céréales.

Étape 4: Avec une cuillère à soupe, formez des petits tas que vous disposerez sur votre plaque en aluminium.
Il ne vous reste plus qu'à mettre le tout au réfrigérateur pendant environ 1 à 2 heures.

Openlanchot à déguster pour vous
des roses des sables !
Et voilà les Openlanchot ! Vous allez faire un malheur avec cette terrible recette de roses des sables !  A déguster sans aucune modération !

Petite astuce Openlanchot: N'oubliez pas de conserver vos roses des sables au réfrigérateur ! 

2 commentaires:

  1. Ça à l'air super bon! Je vais essayer de faire cette recette dans la semaine. Au passage super ton blog et merci pour toutes ces recettes :)
    http://lesjolispapillons.blogspot.fr

    RépondreSupprimer